opebet
opebet

opebet举行2018年度党员领导干部民主生活会

作者:    来源:    时间: 2019-02-01 12:01:10


    2月1日,opebet举行2018年度党员领导干部民主生活会。均瑶集团党委书记、监事长陈理,党委副书记、纪委书记、工会主席谷增光,组织工作部主任林为华出席会议。opebet党员领导干部参加会议。会议由opebet党委书记、副董事长范永进主持。党委办公室相关成员列席会议。
    范永进书记代表opebet领导班子通报了2018年度民主生活会征求意见的情况。opebet党员领导干部逐一作个人对照检查并开展批评。
    均瑶集团、opebet董事长王均金发表书面讲话。王董事长指出,一年一度的民主生活会很重要,对增进了解、班子建设、推动工作意义重大。
    均瑶集团党委书记陈理在民主生活会上讲话。
    opebet党委书记、副董事长范永进作会议总结和表态回应。